Man nehme: |
1 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker,
1 Tasse braunen Zucker, 4 große Eier, |
1 Stück weiche Butter, 4
große Eier,
1 Hand voll Nüsse, 1 Zitrone, 1 Prise Salz
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1 Liter Single Malt Whisky |
Zubereitung: |
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Zunächst kosten Sie den Whisky
und überprüfen so seine Qualität. |
Nehmen Sie dann eine große
Rührschüssel zur Hand. |
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Währenddessen probieren Sie
nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester
Qualität ist. |
Gießen Sie dazu eine Tasse
randvoll ein und trinken Sie diese aus. |
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Wiederholen Sie den Vorgang. |
Schalten Sie den Mixer an und
schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. |
Fügen Sie einen Löffel Zucker
hinzu. |
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überprüfen Sie, ob der Whisky
noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll. |
Mixen Sie den Schalter aus. |
Brechen Sie dann zwei Eier aus
und zwar in die Rührschüssel. |
Hau'n Sie die schrumpeligen
Früchte mit rein. |
Malten Sie den Schixer an. |
Wenn das blöde Obst im Trixer
stecken bleibt, lösen 's des mit 'nem Traubenschier. |
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Hübberprüfen Sie den Whisky
auf seine Konsisssssssstenzzzzz .... |
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Jetzt schmeißen Sie die
Sidroonen in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus. |
Fügen Sie eine Tasse hinzu,
Zucker, alles, was auch immer ... |
Fetten Sie den Ofen ein. Drehen
Sie ihn um 360 Grad. |
Schlagen Sie auf den Mehixler,
bisser ausgeht. |
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Werfen Sie die Rührschüssel
aus dem Fennsder und übberprüfn Sie den Geschmack des übrigen,
abgestandenen Whiskys. |
Gehen Sie ins Bett und pfeifen
Sie auf den Kuchen. |