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Weihnachtsrezept |
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Truthahn im
Whisky
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo für sechs Personen und eine Flasche
Whisky,
dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und ein wenig
Olivenöl dazugeben. Ofen auf Stufe 7 während zehn Minuten vorwärmen. Sich ein
Glas Whisky einschenken. Anschließend den Truthahn auf einem Bratblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser
Whisky ein und trinke diese. Den Thermostat nach 20 Minuten auf 8 stellen, damit
es ihn richtig drannimmt. Man schenke sich drei weitere Gläser Whisky ein. Nach
einer halben Dunde öfnen, wenden und den Braten überwachen.
Die Fiskiflasche ergreiff und sich eins hinter die Binde kippen. Nach einer
weiteren halben Stunde bis zum Ofen hinschlendern und die Trute rumwenden.
Darauf achten sisch an der verdammten Obendüre nischt die Hand su ferbrenenn.
Sich weitere fünf oder sechs Wiskigläser sisch oder soo. Die Drude während
dreis Schtunden raten und sich alle swansig Piluten beissen,wenn moegli. Zum
Trut kriechen und den Offen aus dem Viech ziehen. Nomal einen Schlug genehmigen
und wieder versuchen das Biest rauszugriegen. Den Trut vom Boooden auflesen, mit
einem Tuch abdurgten un auf eine Bladde hinrichten. Paa uff, das du nicht uff
d'Schnurre gheisch, weggen dem Fett auf dem Bläddli-bläddli-bo. Wenn'sich
dorschdem nicht vermaiden läsd, fersuchen sich widder aufzurichten. Ein wenig schlapfen. Am
nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise kalt essen, selbstverständlich
nachdem man das ganze Bordell vom Vorabend aufgeräumt hat.
En
scheene |
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apfent... |