![]() |
Los, wir backen einen Kuchen |
![]()
| Man nehme: | |
|
1 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse braunen Zucker, 4 große Eier, |
|
|
1 Stück weiche Butter, 4
große Eier, 1 Hand voll Nüsse, 1 Zitrone, 1 Prise Salz |
|
| 1 Liter Single Malt Whisky | |
| Zubereitung: | |
![]() |
Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen so seine Qualität. |
| Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand. | |
|
|
Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. |
| Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll ein und trinken Sie diese aus. | |
![]() |
Wiederholen Sie den Vorgang. |
| Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. | |
| Fügen Sie einen Löffel Zucker hinzu. | |
![]() |
überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll. |
| Mixen Sie den Schalter aus. | |
| Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssel. | |
| Hau'n Sie die schrumpeligen Früchte mit rein. | |
| Malten Sie den Schixer an. | |
| Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen 's des mit 'nem Traubenschier. | |
![]() |
Hübberprüfen Sie den Whisky auf seine Konsisssssssstenzzzzz .... |
![]() |
Jetzt schmeißen Sie die Sidroonen in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus. |
| Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles, was auch immer ... | |
| Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 360 Grad. | |
| Schlagen Sie auf den Mehixler, bisser ausgeht. | |
![]() |
Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fennsder und übberprüfn Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys. |
| Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen. | |
![]()