Los, wir backen einen Kuchen

Man nehme:
1 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker,
1 Tasse braunen Zucker, 4 große Eier, 
1 Stück weiche Butter, 4 große Eier,
1 Hand voll Nüsse, 1 Zitrone, 1 Prise Salz
1 Liter Single Malt Whisky 
Zubereitung:
Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen so seine Qualität.
Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.
Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist.
Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll ein und trinken Sie diese aus.
Wiederholen Sie den Vorgang.
Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
Fügen Sie einen Löffel Zucker hinzu.
überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
Mixen Sie den Schalter aus.
Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssel.
Hau'n Sie die schrumpeligen Früchte mit rein.
Malten Sie den Schixer an.
Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen 's des mit 'nem Traubenschier.
Hübberprüfen Sie den Whisky auf seine Konsisssssssstenzzzzz ....
Jetzt schmeißen Sie die Sidroonen in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus.
Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles, was auch immer ...
Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 360 Grad.
Schlagen Sie auf den Mehixler, bisser ausgeht.
Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fennsder und übberprüfn Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.
Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen.

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